我們已經將你的資料轉送家長

如果家長沒選你,將不會收到我們的回覆,謝謝。

每位導師大概會有20%的機會被選,沒選中請不要灰心,並嘗試改善/加長你的自我介紹,增加家長選你的機會。

(小貼士:例如家長想補習普通話,可以説自己以往補習普通話的經驗,小朋友的進步,建立家長對你的信心。)

/ 電話熱線: 9281 6810

上門補習 whatsapp.png
  • Facebook
  • Instagram

©2019 by 名師補習中介 Top Tutor

​條款及細則

名師補習中介 Top Tutor 的創立原因是為學生尋找最好的上門補習導師,確保上門補習的老師都合乎標準。作為一個私人補習介紹的機構,名師補習中介想要重整私補中介的風氣,為尋求補習導師的同學找到最高水平的私人補習導師。無論英文補習,數學補習,抑或選科疑慮,上門補習的導師都能在學業方面為同學給予指引。名師補習網以最快的效率為私補老師介紹補習,希望能幫助同學們找到適合自己的老師,為小學補習,中學補習服務。透過教育顧問的嚴格審查,名師補習仲介相信經本站登記的香港導師會能夠幫助到需要上門補習服務的各位同學。