/ 電話熱線: 9281 6810

上門補習 whatsapp.png
  • Facebook
  • Instagram

©2019 by 名師補習中介 Top Tutor

​條款及細則

名師補習中介 Top Tutor 的創立原因是為學生尋找最好的上門補習導師,確保上門補習的老師都合乎標準。作為一個私人補習介紹的機構,名師補習中介想要重整私補中介的風氣,為尋求補習導師的同學找到最高水平的私人補習導師。無論英文補習,數學補習,抑或選科疑慮,上門補習的導師都能在學業方面為同學給予指引。名師補習網以最快的效率為私補老師介紹補習,希望能幫助同學們找到適合自己的老師,為小學補習,中學補習服務。透過教育顧問的嚴格審查,名師補習仲介相信經本站登記的香港導師會能夠幫助到需要上門補習服務的各位同學。

  • Jason Lee

升中一補習有咩好?初中補習點搵好?

孩子升入中學後,小朋友開始以不同的方式學習環境,家長們自然會害怕,他們沒有時間去教書,也害怕子女不學習,一個跟不上,隨時會影響子女美好的未來。找到一個好的補習社或者學習老師,洗得更少的錢,可以保證孩子們從現在起去跟一位老師去學習。你可以保證孩子們從現在起就會來學習知識,如果他們沒有機會這樣做的話,當他們不能跟上班上的其他同學,他們就沒有了美好的未來,這將影響到孩子們的未來。你在學校時看不到小朋友,但你可以為他們打算放學後的一切。就讓我們看看補習的好處。



為什麼要幫孩子找初中補習?


1. 不知道如何教小朋友


香港中學越來越難,即使家長對課程有很好的認識,也不能教他們。你知道,在家很容易分散他們的注意力,也很容易分心,最好是問一位老師或者讓他去一個外面的補習社,最好有一個位有經驗的老師來教小朋友補習。試想想,下班回來已經疲累萬分,還要教小朋友讀書,這很容易影響你的情緒,而且你也不知道你是否知道這件事,所以最好去問一位上門來補習的老師。





2. 沒有時間


作為香港一個繁忙的城市,有不少家長需要工作。他們工作的課業越多,他們就有更少的時間去教書,所以他們沒有精力當孩子教育者的工作!在這種情況下,除了閒時可以教孩子,照顧學校的事務,還可以請一位家教老師,讓老師分擔你家庭的工作,令你上班有更好的效益,就如請一位處理家務的姐姐幫手一樣方便。





3. 多學一點,領先一步。


你擁有的知識越多,你學到的就越多,即使你孩子上課非常專心,但學校亦不會提早教導你之後的課業內容。請一位輔導老師上門補習,就可以幫你處理孩子將來會面對到的學習問題,你也不用擔心子女跟不上學習進度。這就是贏在起跑線了。





總結


其實,解決以上問題方法很簡單,名師補習中介 Top Tutor 能為你介紹有經驗,有責任的老師上門為你小朋友面對中學學科的難題,過千名大哥哥大姐姐隨時準備為你兒女服務,他們都是有經驗,有學歷的大學生老師。有他們為你仔女跟家課,做作業,相信進度定不會落後於其他同學。馬上按這鏈接找補習老師吧!

50 views